请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3002|回复: 0

问:什么是企业智能建站系统?

[复制链接]
发表于 2014-4-22 12:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:智能建站主要体现在“智能”二字上,在一定程度上有一定的自适应能力,在设计框架不变的前提下,满足各行各样各种可能的需求,主要表现在:
一、强大的网站后台管理功能
1、强大的菜单功能,可以根据不同行业与客户需求,进行修改,增加,删除。
2、强大的网站布局功能,可以自由更新布局标题及与之对应的内容与表现形式。
3、丰富的图文管理功能,可以实现不同行业对图文管理的不同需求。
4、丰富的产品管理功能,可以实现不同行业对产品发布的不同需求,包括产品参数的自定义功能。
5、不同的在线留言功能,……
6、支持视频播放,音乐播放……
7、强大的招聘功能
8、高级强大的版面控制、风格重设计功能。
9、强大而密集的权限管理系统,实现千变万化的,种类繁多的子建站系统分发平台
10、内容未来整理……

二、简便的网页设计
1、强大的函数与常量接口,便于实现各种需要的网页效果。
2、丰富的参数变量,让同一对象通过简单变动即可拥有丰富的展示形式。
3、简便的设计框架,做网站就是要简单,一样的网站,更快的速度,更短的时间实现网站架构设计
4、高效简短无垃圾代码,程序设计的最高境界,不是最快,而是代码最短,效率最快,耗用资源最少,及时释放资源,没有垃圾生成。
5、国际化接口,让设计从此不要考虑国际化因素,设计好了的网站,就是国际化的网站,要什么语言支持什么语言,来什么语种就支持什么语种,不需要单独为某语言某语种再次设计。
6、内容整理中……

三、防错自救功能
1、智能建站系统应该永远不会有错误产生,因为它的智能可以自动识别错误,并且及时纠正错误,全国首创。
2、永久的升级功能,别人是收费的,我们是免费升级,并且是终生的
3、升级自动升级,我们提供人工升级,只需一键操作立即升级。
4、内容整理中……

四、跨平台跨语种
1、设计上,我们支持一次设计,全球语言语种的网站支持。
2、开发上,我们将开通多语种支持,比如php,net,jsp等,我们也会努力支持跨平台,比如linux,安卓,这是后话。
3、系统上,我们对单一服务器进行支持,对多服务器也进行支持,实现高效能网站平台。
4、内容整理中……

关注弘帝企业智能建站系统,了解建站前沿技术,该系统属于秘密技术,专利范畴,不要留言问询,可私下加Q一对一聊天,如不能给您满意答案,敬请谅解,中国的专利保护意识太淡薄,我们不敢随意透露,以免被他人模仿。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2020-9-22 15:41 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表