请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 1538|回复: 0

为什么我的网站内容被更改了?

[复制链接]
发表于 2018-4-25 10:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日发现一个客户的网站标题变成了百度云福利群链接。
对于此问题,一般是客户未修改原始密码造成的,或者密码过于简单。
庆幸的是:这位破解密码的黑客没有做过多的破坏,否则将会造成极大的人员维护成本。

弘帝提醒客户:
网站交付之前,为了方便记忆,弘帝后台登陆密码设置较为简单,这也是早前考虑为了方便企业管理员去修改密码。
网站一但交付,企业网站管理员必须修改密码,密码修改后,我们无法破解,广大用户必须牢记密码,如因密码丢失造成的后果自负。
对于后台密码未作修改,或者修改后过于简单,这里提醒少于10个字母数字混编的密码容易被破解,我们不予理会,客户需自行登陆后,修改密码后,重新编辑您已经被黑客修改的网站内容。

未来,我们将强制密码复杂化,以避免因为客户懒惰原因造成的密码简单被破解的现象发生。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2020-8-13 02:33 , Processed in 0.062500 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表