请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3278|回复: 0

问:忘记网站后台管理登陆密码怎么办?

[复制链接]
发表于 2014-5-19 10:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:弘帝企业智能建站系统已经支持密码重置功能,未来,我们将提供更多密码索取的功能。
步骤:在网站后台管理的登陆界面,点击“忘记密码”链接,即可自动发送一封邮件至您的企业邮箱。打开您的企业邮箱,找到重置密码相关邮件,点击或复制邮件里的链接,按提示重新输入新的密码,完成您的密码重置功能。

重置邮件收不到怎么办?首先,必须确定,您的企业邮箱是否正确,如果邮箱正确,是否为免费邮箱。
考虑到某些免费邮箱对垃圾邮件做了条件筛选,可能会认为该邮件为垃圾邮件,请尝试垃圾邮箱查找相关邮件。
如果仍然没有找到相关邮件,请联系服务商或开发商重置密码,可能要收费,重置密码后,登陆后台,更换邮箱,以免下次能收到重置密码的邮件。

如果您网站开通以后,没有设定邮件怎么办?
请联系服务商或开发商重置密码,可能要收费,重置密码后,登陆后台,设置邮箱,以确保下次能够收到重置密码的邮件。

为什么会存在收费?
首先:服务商全国各地分布不同,售价不同,如果报价中已明确不包含该项服务,涉及到人工成本,收取适当费用,理所当然!
其次:有些伪客户,非法份子,或者离职员工存在恶意索取密码行为,然后登陆进行肆意破坏,付费也是一种门坎,这样可以让更少的非法者恶意索取密码。
第三:让管理更规范,杜绝邮箱随意设置,让密码管理人更有责任心,让责任更明晰,以避免密码泄露而产生不必要的纠纷。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2021-4-13 17:45 , Processed in 0.201011 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表