请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3889|回复: 0

【合作参考】服务成本及费用组成

[复制链接]
发表于 2014-7-25 17:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
创业不容易,请勿必合作伙伴考虑到以下经营成本,以免让自己陷入财政危机,确保创业成功。
员工工资:100-200元/天。
员工提成:所占百分比,或每单限定佣金金额
办公成本:纸/笔/固定资产损耗/耗材
房租成本:房租/电话/宽带/水/电/气
新人成本:招聘/培训/福利/交通费
其它不可遇成本:请为此项预留超过5-10%的利润空间,以免遭遇突发事件,不测风险,创业中的风险很多,比如旷工损失,交通意外,税务风险,举报投诉,合同责任,纠纷赔款等,切勿大意以为永远不会发生在自己的身上。

同时:我们要告知我们的客户,我们必须有足够的利润,才能保证长远的服务和越来越完美的服务,只有不断的成长,我们才能让客户享受不间断的良好服务,如果利润不够存活,失去的只能是客户全年服务无法得到保障。
如果客户不理解,拒绝给您微薄利润,这样的客户完全可以放弃,他们在未来随时都可能选择更便宜的服务商,与您远去,这一年的优质服务可能会打水漂,公司的努力付出得不到一丝微利的回报。

当然,我们不能乱叫价,要让每一份价格都取之有道,合情合理,让客户的付出感到有份量有价值,毕竟市场是透明的,吃亏上当一次,还会有第二次吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-6-25 11:11 , Processed in 0.061457 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表