请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 215|回复: 0

BANNER为什么不显示?

[复制链接]
发表于 2019-5-13 11:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先:请检查IE是否显示?如果显示,表示网站一切正常!
这是因为该BANNER为FLASH显示方式,如果浏览器不支持FLASH,自然无法显示BANNER。
解决办法:登陆后台,调整BANNER显示样式,比如样式3,样式8,样式9等,如果没有一个很好的支持,表示这个网站需要调整和改版,这意味着增加一些费用,普通调整一般不超过100元。

2016年起,弘帝已经不再制作FLASH支持的BANNER特效。
2020年后,弘帝建站系统将统一关闭FLASH,早期支持FLASH的视频,BANNER,动画将全部予以淘汰。一般来说,对于弘帝众多客户而言,对网站影响不大,大部分客户都已经解除了对FLASH的依赖,如有影响的,一律建议改版。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2019-8-21 13:54 , Processed in 0.062500 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表