请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 182|回复: 0

问:忘记密码怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-7-12 06:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:弘帝建站系统的所有密码都是进行多重加密的,不同加密机制,所以一但忘记密码,是无法找回的,这是完全保障了用户信息,确保世界上除了您自己没有第二人知道您的网站密码,除非您故意泄露。
针对忘记密码,我们提供了多种方法助您重置密码:
在过去,直接联系服务商,通过弘帝授权的渠道权限,协助您重置密码,密码是与您设置前是不一样的,您需要自行登陆后台查询密码!
第1种方法需要弊端,需要联系服务商,造成了两个问题:1、第二人知道密码(您必须第一时间修改),2、服务延迟,重置密码的体验不好。

现在的好消息来了:
您可以通过登陆界面的忘记密码功能,按提示填写用户名和验证码,即时发送重置密码邮件。
如果您记得当时留下的邮箱是什么,就可以进行您的邮箱找到相应邮件重置密码,无需服务商协助。

好消息带来新问题:
1、不记得邮箱是什么?
请联系服务商重置密码后,填写正确的邮箱设置,具体路径是:登陆后台-->系统维护与设置-->邮箱设置。
如果找不到该功能,请联系服务商升级,如果未开通该功能,请联系服务商开通此功能。

2、填写邮箱后,无法发送重置密码邮件?
请确认邮箱设置是否正确,可联系服务商协助检查(可能要收取咨询、测试、分析等费用,记住:约定不成功不付费)。
如果确定是一些免费邮箱造成的无法收发问题,建议联系服务商购买正规企业邮箱。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2019-12-8 19:06 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表