请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 69|回复: 0

技巧:善用图片上传工具减少垃圾图片

[复制链接]
发表于 2019-10-8 21:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们发现初学网站后台的管理员,大量上传重复图片,造成服务器大量垃圾图片堆及,为了避免大量重复垃圾图片的出现,请善用上传附带的两个小工具:
1、不生成缩略图
2、上传图片替换原文件->不更名。

这两个小工具,在上传时,您会发现待上传的图片名称后,有两个勾选框。
其中一个是:同时生成缩略图,去除勾选,即显示“不生成缩略图”提示。
另外一个是:同时更名,去除勾选,即显示“替换原文件->不更名”提示。

善用这两个小工具,会给您带来大量的省心省事,下次选择图片时,不会再出现大量重复图片库,也可以大量节省图片空间,存放更多的图片。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2019-12-8 08:47 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表