请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 68|回复: 0

图片设计处理要求与注意事项。

[复制链接]
发表于 2019-10-8 21:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站由程序员设计好了,一般是不宜再做修改的,往往我们会遇到一个很常见的现象,明明示范模板网站各个版块设计的都很漂亮,但到客户手中,变得不伦不类,奇形怪状,也说不出什么原因,客户反馈说:明明自己操作完全正确呀!
其实这是不懂设计造成的。

一般来说,有以下注意事项,你的网站就会变得非常漂亮:
1、长宽比,保证原来设计的长宽比,这样图片永远不会变形;
2、图片大小:对于版块固定不变的图片,尽量保量原始图片的大小;
3、白边,各种边距:比如Logo,原始设计很漂亮,按以上两个要求上传了图片,发现不好看,这时要考虑是不是上下左右的边距不同,如果原始LOGO没有边距,那么去除所有白色边距(白色也可以有是黑色,其它颜色)
4、手机与PC的显示分辨率不同,弘帝建站系统提供手机图片与PC两个图片显示入口,一般用在横幅上,在PC上显示很漂亮,也很大气,在手机显示时,却特别小气,更重要的是字体太小看不清,怎么办?缺少手机图片,在后台上传手机图片即可。5、如果原示范已经对图片加以边框阴影修饰效果的话,不要再对图片进行边框阴影修饰,否则可能会适得其反。

当您掌握了以上要点时,离原始设计的初衷越近,网站就会很漂亮。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2019-12-8 08:46 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表