请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 650|回复: 1

当网站访问一直处理等待响应状态,怎么解决?

[复制链接]
发表于 2020-2-22 21:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
大多数需要这种情况,是由于程序升级造成的,新的核心组件,新升级程序,新的数据结构三者有一者变动,可能会引起等待响应的死锁状态。

怎么办?
1、新的核心组件,新升级程序,新的数据结构三者升级至最新,查看是否解决了;
2、未解决的可能性是数据库被破坏,或者存在漏项,可以在渠道后台将上次升级时间调整往前调整,再升级数据:
3、仍未解决的话,只能通过修改代码,可以删除多余的代码段,保留其中一个代码段,直到找到出问题的代码段;
4、可以判断出错误在哪个功能,做出具体调整,如有必要,可联系开发商给予解决。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-22 22:49:49 | 显示全部楼层
在模板ms中发现该问题的原因分析。
经过分析,模板设计有误,本来是Product功能,却用func_article来调用,只需将模板调用函数更正即可。
另外Product缺少Article表字段HD_Video,也是程序开发上的兼容缺考虑,目前已经更正此错误。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2021-9-18 06:24 , Processed in 0.110006 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表