请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 2979|回复: 0

问:380元建站是终生的吗?

[复制链接]
发表于 2014-8-15 16:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:并不终生!
我们在相关文章已经说明,并不支持全国统一380元/站/年,只有在当地没有符合条件的合作伙伴时,我们才会做这样的促销活动,既然是促销活动,就不可能永远保持该价格,会有所变动。

一般来说,全国进行促销会经历3个时期,分别是。
春节后:3-4月份。
夏暑期:7-8月份。
春节前:12-1月,或1-2月。

续费价格同首年购买价,续费保价最少3年。
如果您首年购买价是380元,第二年续费自动为380元;如果您首年购买价是680元,第二年续费也是680元。
具体情况,你还可以与当地服务商协商,签订协约,以合同规范双方义务权利,确保您的自身利益。

请大家把握时间,关注我们的促销动态。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-4-24 20:50 , Processed in 0.052910 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表