请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 1033|回复: 0

2022年6月后,弘帝将不再提供对IE浏览器的支持。

[复制链接]
发表于 2022-5-22 22:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软宣布,微软IE浏览器6月16日正式退役! 网友纷纷感叹,这是几代人的青春见证者!

微软IE浏览器6月16日正式退役
5月16日0点,微软Edge浏览器官方宣布, 微软IE浏览器6月16日正式退役,之后其功能将由edge浏览器接棒。

这其实不是微软最新宣布,是长达10余年微软研发人员的共同努力,随着2015年Win10的面市,IE就已经面临着被Edge所淘汰的命运,并非突发事件。
其实早在几年前,弘帝后台已经停止对IE进行支持,随着微软IE浏览器6月16日正式退役,弘帝建站系统将同步与IE告别,不再提供任何技术支持和免费服务。

虽然IE退役了,其实早在N年前,就有很多浏览器提供了网页浏览的选择,微软Edge就是最好的替代,IE时代的结束,只是浏览器更标准规范的开始,欢迎广大客户支持弘帝产品,同时支持世界向进步的新时代跨越。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-6-25 09:41 , Processed in 0.067292 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表