请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 1900|回复: 0

问:在线留言功能出现Error Code:GetContentDetail错误?

[复制链接]
发表于 2014-12-9 16:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:一般来说“在线留言”功能是不会出现Error Code:GetContentDetail错误的提示。
出现时间:
出现这种提示一定是在2014年11-12月间,由BCMS升级至CCMS版本初期造成的。
由于早前BCMS版本“在线留言”未强制采用模板,所以不可能出现该问题。
技术报告:
CCMS版本强调内核模板化,在程序设计时,未做好模板判断,造成模板为NULL时缺少默认值的缺陷。
解决办法:
2014年12月9日后,我们及时对CCMS版本进行了升级,该错误将不再存在。

可能再出错误的因素:
当您拥有FTP权限,或者拥有建站系统时,不小心删除了SysThemes/Template文件夹内容时,可能会出现该错误。
解决办法:
恢复SysThemes/Template目录及文件
智能自动恢复系统
弘帝建站系统已经发现了这个缺陷,已经采取了补救措施,当错误存在时,会自动修复,您再也不用担心SysThemes/Template目录及文件被删除了。
人工恢复办法
请执行以下语句:
http://您域名/Tools/Test.asp?template
该语句将帮助您的系统自动修复问题。
注意事项:
删除SysThemes\Template目录与文件还是存在非常大的风险,您只能恢复默认的数据,不能恢复您自定义的数据。我们将在未来努力实现数据库化,再次减少风险的存在。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2020-8-13 02:29 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表