请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 2445|回复: 0

为什么我的问题没有回复,也没有给予解决?

[复制链接]
发表于 2015-1-29 15:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:请仔细阅读求答注意事项
如果您是QQ提问,请仔细阅读QQ提问时注意事项!

这里简明扼要的总结一下遇到的问题(后面%为经常出现的比例):
1、您太客套,虚寒问暖。这对于每天服务成千上万客户的我们来说,太浪费时间了,我们是不会陪您虚寒问暖的。(99%)
2、如果只有一个问题,看看是否具备:网址,位置,问题,要求4个要素。(100%)
3、请确保我们能看懂您的问题与要求,而不是您认为我们会看懂您的问题与要求,这样您就太高估我们了。(50%)
4、我们服务的客户过于多而杂,每个问题都会有许多种可能的理解,请确保只有一种理解。(50%)
5、留言问题太杂,让我们眼花瞭乱,建议用WORD文档分1,2,3,4,...一一提问,每个问题都保证不缺少4个要素。(10%)
6、不在线,或节假日,或休假日(10%)
7、无法证实的问题,需要通过QQ远程协助来解决,拒绝远程协助的客户。(10%)

补充说明:
如果我们发出QQ远程协助的请求时,请给予回应,谢谢!
如果您不知道我们发出了请求,那么您可以自行发出远程协助邀请:在QQ面板找到"远程桌"(类似显示器)图标,点击右侧三角,选择“邀请对方远程协助”,即可。
如果发出邀请,对方接受但不能进行远程,请点击“邀请对方远程协助”下方的设置功能,勾选“允许远程桌面连接这台计算机”。

从总结列表可以看出,4要素及客套所占比重过大,严重浪费了我们大量的时间,因此整理成文,希望越来越多的客户予以配合,让我们的服务更高效。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2020-10-24 23:22 , Processed in 0.150009 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表