请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3151|回复: 1

弘帝与其它建站系统(CMS)相比有何渠道优势?

[复制链接]
发表于 2015-2-13 11:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
低成本:
根据渠道级别不同,我们的建站系统是完全免费的,只需购买域名空间即可,相当于市场标准价格的0.1-0.3倍。

易管理:
其它建站系统大部分模板是不可改动的。
弘帝建站系统是模块化的,可以自定义,还可以模块自由组织,总之,您看到的,都是可以改动的。
配合在线模板管理功能功能,弘帝建站系统实现了想改哪就改哪,想怎么就怎么改,没有不可改动的事实,可以满足超级用户、网页制作爱好者的创作需求。

可下载:
弘帝严重鄙视不可下载的建站系统。
弘帝为所有客户提供FTP,方便客户随时下载到本地备份。

免费试用:
免费就是好,满意再付费,拒绝风险,弘帝严重鄙视提供仅有3-7-30天试用期的建站系统。
您可以免费下载试用,终生免费,您也可以在线试用。
网站维护稍好,流量不是很大,无恶意操作行为,非建站同行企业,一般可以保留365天。随着我们的财力上升,服务器资源的增加,我们还会考虑对网站质量较好的企业进行数据永久保留。

自主开站:
自己的网站自己开,就是这么牛。
如果说免费自主开站不算稀奇,没有什么可牛的,那么请看下条——无限开站+独立空间,这绝对不是其它建站系统可以具备的。
还有更牛的?自主开站,只需一键:实现空间建立,域名绑定,系统复制,数据配置,在线升级,用户角色与目录权限分配,开通FTP,数十个过程,仅需短短10余秒。

无限开站:
作为渠道,你可以为每一个客户免费开网站,不花一分钱,没有限制中国第一。
原则上,不要为某一个客户多开网站,让有限的服务器资源有更多的客户分享。

独立空间:
您可能问?独立空间不算稀奇,但是一键开站(完成数十个步骤),这在中国并不多见!
一个网站就是一个唯一的独立空间,绝不是一个空间有几千几万个站点,保证了每一个客户的服务器资源。

模块自由更换:
模板全免费,想换就换,一键更新。
菜单想换就换,模块想换就换,内容想换就换,还可以在线自定义,打造属于完全自己的个性模板。

二次开发:
弘帝提供了完整的视频教学,二次开发参考,无需学习脚本技术,即可对前台,后台进行二次开发和美化,打造具有成就感的作品。

当然我们还有数不清的建站细节优势,已经在其它文中列出,这里不需要一一再列出。

我们有这么多优势,不怕不识货,只需比一比,您就知道弘帝确实有料!
如果您知道有更多优势的建站系统,请告诉我们,我们将努力追赶。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2019-12-8 08:43 , Processed in 0.718750 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表