请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 1742|回复: 0

问:“服务专区”中的“客户留言” 始终只能显示一条应该要全部显示!

[复制链接]
发表于 2015-4-14 13:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:原因分析:不显示多行,意味着当前状态是单页图文,只需将该菜单更改为多页图文即可。
因此,只需变更菜单的“栏目显示方式”即可,由原来的“仅显内容”改成任意非“仅显内容”项即可,根据客户网站风格要求,我们这里将非“仅显内容”项假定为“标题概要”。

下面为操作步骤:
1、请进入后台,找到菜单导航管理功能项,编辑服务专区子菜单客户留言(经审查,未找到客户留言,只有客户评价)。
2、找到后,编辑“客户评价”项菜单内容,将“栏目显示方式”原指定项的“仅限内容”,更换成“标题概要”
3、提交确认即完成栏目单文变多文显示。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2020-8-13 01:46 , Processed in 0.062500 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表