请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3562|回复: 0

Flash真的要死了!亚马逊9月全面放弃

[复制链接]
发表于 2015-8-24 12:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
引言:为什么本交流平台重点关注FLASH,因为HTML5的流行,FLASH种种弊端日益暴露,FLASH被网页淘汰是必然的结果。

乔布斯痛恨的Flash离死已经不远了!

现在亚马逊正式宣布,从9月1日开始,该公司旗下网络(包括Amazon.com门户在内)的所有广告将不再使用Flash。对于这样的决定,亚马逊表示,此次变化确保客户可以继续在亚马逊及其附属公司的服务中获得积极而连贯的体验,各类网站上展示的功能也可以获得最优表现。

而在这之前,火狐浏览器已经不支持Flash,而Facebook也在加速该技术的消亡,因为他们现在极力的推崇HTML5技术。Chrome很快也不再支持自动播放Flash内容,原因是这项技术太耗电,而且太费资源。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2022-12-7 21:15 , Processed in 0.048436 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表