请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 2310|回复: 0

问:何谓远程服务,远程服务注意事项!

[复制链接]
发表于 2015-9-7 17:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:远程服务主要是指非见面式服务,远程服务目前有很多种,主要体现为:电话服务,网络服务两种。
1、电话服务较为传统,只适合做简洁,快捷的问题作答。
2、网络服务,网络服务也包括很多种,目前主要是通过QQ,微信等工具提供服务。
  服务与被服务方各自在各自的电脑前或手机旁,由服务方提供在线演示,过程指导,实时操控等行为,帮助客户发现问题,理清思路,提供解决方案。
  由于手机微信的功能与屏幕过小的特性,还提供不了完美的服务,因此大多数情况下的专业远程均为QQ远程协助及Windows自带的远程协助功能。

远程服务注意事项:
1、必须提供详尽的信息,当存在过多的数字与文字时,建议使用网络服务。
2、网络服务建议使用QQ功能,尤其是QQ远程协助的功能,将极大的提高服务效率。
3、使用QQ远程协助时,勿必对我们保持绝对的放心,对我们的职业操守拥有绝对的信赖,否则无法进行下去。
4、使用QQ远程协助时,请勿做任何工作,并积极主动配合我们录入需要的内容。
5、对任何疑问,可以及时提问,但不要终止远程,以免重复远程。
6、可以配合电话或QQ语音与远程同步进行,实现接近真实的身边一对一辅导式服务。

友情提醒:
对于不配合的远程协助的,我们将关闭远程协助,不予理会,直至其积极配合远程协助后,再提供服务,以节约我们的宝贵时间,培养服务与享受服务的默契。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2020-10-24 21:56 , Processed in 0.147009 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表