请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 2807|回复: 1

问:网站访问提示Server.CreateObject 失败

[复制链接]
发表于 2015-9-14 18:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:
1、如果这是出现在64位Windows系列操作系统中,表明弘帝核心组件未安装,如安装请检查是否正确安装,请下载相关工具,或者联系弘帝系统服务商。
2、检查网站运行的应用程序池是否支持32位,需确定支持32位。
3、ASP版本是否启示父目录。
4、联系我们升级至商业版系统,全部支持32位与64位所有WINDOWS系统。

弘帝核心组件下载地址:http://cloud.hondy.net/download/gcms.dll
需要提醒的是:版本是不断变化的,gcms只是一个阶段的文件名,未来有hcms.dll/icms.dll/jcms.dll/.../zcms.dll,请根据实际提示下载有效文件名的组件后注册。
下载后须注册组件,方法是在管理员命令提示符(CMD)注册Regsvr32 gcms.dll
如仍未成功,请联系您的服务商,或更专业的技术支持。





回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-30 09:18:53 | 显示全部楼层

DEFAULT.ASPX调用时出错的解决方案

提示错误:无法将类型为“System.__ComObject”的 COM 对象强制转换为接口类型“GCMS.Site”。此操作失败的原因是对 IID 为“{EA089B53-130B-4248-B813-02B23EAF0B26}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 不支持此接口 (异常来自 HRESULT:0x80004002 (E_NOINTERFACE))。
分析原因:一般显示该组件调用失败,也就是未发现,未找到该组件的提示。
解决办法:确定该组件已经注册,开发者应仔细检查该组件路径是否为正确的路径,以及是否为DLL匹配版本。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2022-12-7 22:29 , Processed in 0.067162 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表