请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3862|回复: 1

问:你们的系统是不是过于简单了?

[复制链接]
发表于 2012-11-23 20:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:在5年开发的经验告诉我们,系统越简单越好,客户觉得适用就行了。
  我们面对的客户不是DIY者,最终客户不是渠道,而是使用者,因此系统设计过于复杂和强大,对客户来说是一件非常头痛的事情。
  如果系统过于复杂和强大,对于DIY者来说是非常开心的事,可能做他想做的网站,但并不是客户需要的东西。

  5年来,我们的客户曾不断反馈:这个功能不能用并且我也不要这个功能,你为什么强加给我?让我研究半天结果是没用的东西,结果好心招来的是客户投诉和报怨。
  这里提醒广大渠道伙伴,一定要明确我们建站系统的优势。不要把一些不经常用到,或者可有可无的功能也强加给客户,客户够用就好,不要太花俏,不要太过于强大和复杂。
  这里也敬告某些别有用心的人:我们建站系统的目标群是企业建站,企业建站的功能已经具备。如果您仅仅是个人学习,DIY您想要的产品,既使您是我们的渠道版客户,我们也不会提供技术支持。
  
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 19:48:18 | 显示全部楼层
关注两年来的升级动态,你会发现我们的系统越来越强大。
正是因为目前和未来的系统过于强大,不得不在未来加以分拆,形成各种版本。
分拆后的系统,将以各款最小版本系统适合不同行业不同需求的客户网站,做到强大而不繁杂,最小系统来实现最大系统效率。

建站伊始,更多的客户选择最低端建站,未来升级怎么办?
大家不用担心你的企业网站被固定不能强大。
由于各款系统之间是兼容互补的,高版本对低版本兼容,不同行业的解决方案也是可以一键切换,强大的自救功能,会帮助您找到错误点,并自我拯救,健壮自己,不用人工操作。
最后,如果您遇到无法自救的情况,联系我们,我们将以最快的速度给你解决方案,或者最快的速度开发升级包,解决无法自救的故障。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2021-9-18 06:42 , Processed in 0.091005 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表