请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3915|回复: 0

问:公司名称变更可以吗?

[复制链接]
发表于 2012-12-15 11:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
现象:有很多客户会担心当前网站与未来公司发展走向不一致时,首先会担网站的公司名称能否变更。

答:其实您完全没有必要有这个担心,100%的网络公司都有义务帮您做变更的,可能某些公司会收取一些费用,这个也是合理的。
  凡购买我们的建站系统建站时,一般来说是不会收取任何费用的。
  如果您不放心,您可以与相应的服务商协商内定到合同里。
  我们对外开放的建站系统,如果没有渠道分销商的人为控制,是可以自己自由变更公司名称,企业LOGO,甚至您看到的网站100%的图片和文字内容都可以自由变更的,想变就变。
  另外,我们的FTP也是对外开放的,您也有权利要求开放FTP功能,除非合同内定没有代码所有权。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2022-12-7 20:34 , Processed in 0.048055 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表