请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 4673|回复: 0

问:售后服务与技术支持有什么区别?

[复制链接]
发表于 2013-1-17 12:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
答:一般来说,所有客户均可享受技术支持的服务。售后服务主要是针对大部分直接客户、代维客户。
技术支持:
  主要是指对本建站系统的不了解,我们对其进行的一些人工、书面(含已制作好的视频教程)的指导和参考。技术指导一般有次数限制,如遇同样问题多次反复提问的,可能会收取一定的人工费用。
  技术支持大多数情况下,都是提供指导,由客户自己操作的,而不是直接给客户完成。
  技术支持主要为渠道,一般认定其有一定的基础知识,对网络十分的了解,有一定的从业经验和行业行规,甚至对HTML编码对一定的了解。
  渠道技术支持有几大方面:
  1、有HTML经验的可以提供开发性技术指导。
  2、无HTML经验的提供建站系统的后台操作,有偿培训的除外。
  3、网站维护方面的技术指导。
  4、新客户网站开通步骤的技术指导。

售后服务:
  一般是指约定范围内的工作交由服务商操作并完成,非约定范围内的售后服务均为技术指导,由客户自行完成。

我们的默认的售后服务及技术支持主要包括:
  域名注册:客户自行注册,也可由我司代办注册(代为注册不保证域名的注册绝对成功,渠道不代办)。
  空间开通:客户自行申请,也可由我司代办申请。
  网站备案:客户联系备案专员,按我司指定步骤完成(渠道及二次备案可能需收取备案快递费用)。
  FTP的使用:提供技术支持,客户也可以不理会此条。
  网站安全:由我司负责,所有客户无需担心。
  网站升级:渠道全免费(自理升级),直接客户必要升级均为自动免费,非必要升级有偿收费
  网站备份:渠道(下载到本地自理),直接客户默认服务器免费备份,也可以下载到本地。
  网站后台操作:提供一次性技术指导,直接客户合同约定范围内有偿服务。
  QQ远程协助:无偿服务。
  邮箱设置:在我司申请的邮箱无偿提供远程协助服务,上门服务的需收取服务费。
  模板更换:渠道终生免费,直接客户有偿更换。
  模板制作培训:有偿
  模板二次开发手册指南:无偿提供。
  图片处理:渠道自理,直接客户有限免费。
  文字录入:渠道自理,直接客户有限免费。
  扫描处理:渠道自理,直接客户有限免费。
  未明确服务:有偿。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2022-12-7 20:22 , Processed in 0.051147 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表